手打釜揚うどん 鎌倉みよし かまくらみよし

うどん 丼もの しらす丼
0467-61-4634

少し小腹がすいてブラブラお散歩中、周りもシラスの看板が目に入りすごく気になって、せっかくなんで人気のうどん屋さんに入ってシラスとうどん両方いただきました。 (*^▽^*) うどんもモチモチでコシがあって美味しくてシラスってこんなに大っきかったかなぁ?と思うぐらい食感と味が良かった。 とっておきのお店キャンペーン 鮮度が自慢 カウンターで一人飲み 女性一人でも入りやすい

• 日本酒に目がいっちゃいました(〃ノωノ)ハズカチィ

• やっぱり〜(*´ェ`*)ポッ

• R.yamaさん>参考連絡ありがとうございます。最近では、滅多に入れなくなりました超人気店。こもれび禄岸の人気店は、OXYMORONさんは御成に、Ransさんは若宮にthe Sun & Moonがありますが、みよしさんはここだけですからネェ。 しかも、流石、あの一杯のお酒が結構美味しいんですよネェ。

• 児玉さん ほんとこのお店だけでなく鎌倉は素晴らしいお店ばかりで一気にファンになりました。( *´艸`) また、鎌倉に遊びにくる時は是非参考にさせていただきたいのでよろしくお願い致します(*^▽^*) お昼のちょい飲み最高でした(#^.^#)

• はじめまして❗しらすで酒いきたい‼良い店ですね(^^)

• natsukoさん(^^) 初めまして〜 ほんとシラスと日本酒最高でしたよ( *´艸`)

R.yamaさんの行ったお店

手打釜揚うどん 鎌倉みよしの店舗情報

• うどん
  • しらす丼

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40565 若宮大路 徒歩2分(160m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 6 鎌倉八幡宮前 徒歩4分(250m)
湘南京急バス 鎌20 八幡宮 徒歩4分(280m)

手打釜揚うどん 鎌倉みよし かまくらみよし
応相談

(全てカウンター席)

16:00以降

docomo、au