タケル クインディチ

Takeru Quindici

JR横須賀線 / 北鎌倉駅 徒歩3分(240m)
イタリア料理 ピザ テイクアウト パスタ
毎週火曜日
0467-23-7355

古民家を改造した素敵な空間で美味しいイタリアンを堪能出来ます。 木の温もりと仄暗い照明がとても落ち着きます。 この日は赤ワインを空けて、聖護院かぶのスープ、鶏レバーのテリーヌ、ヤリイカと真鰯のフリット、生ハムと卵のビスマルク、白子と真鱈のパスタを注文。 最初にやって来たスープは、かぶの優しい甘さが冷えた身体に染み渡り、余計に美味しく感じます。 鶏レバーのテリーヌは、かなりのボリューム!これだけでかなりお腹満たされます。レバー好きなら絶対注文してほしい一品です。 フリットは衣が薄付きなので、素材の味を邪魔することなく食べられます。もっと胃もたれするかと思いましたが心配無用でした。 何と言ってもこの日のベストはピザ!私が好きな薄い生地に、たっぷりの濃厚なトマトソース、チーズ、卵!今まで食べたピザの中でもダントツで一番でした。 これだけ食べて1万以下!コスパ良すぎます。 お腹もちょうどいい感じで膨れて大満足でした。 再訪確実です。 ご馳走さまでした。 古民家イタリアン ピザが絶品 全メニュー制覇したい

Aina Morishitaさんの行ったお店

タケル クインディチの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-23-7355
  • ピザ
  • パスタ
QRコード決済

JR横須賀線 / 北鎌倉駅 徒歩3分(240m)
JR横須賀線 / 鎌倉駅 徒歩24分(1.9km)
湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 なし

(店外喫煙所あり)

FacebookのURL http://www.facebook.com/TakeruQuindici
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家