イワタコーヒー店 いわたこーひーてん

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 446人がオススメしています 口コミをみる

コーヒー専門店 カフェ スイーツ パフェ プリン
毎月第2水曜日 毎週火曜日
0467-22-2689

鎌倉と、クリームソーダと、ホットケーキと。 イワタコーヒー名物のホットケーキを 2年ぶりくらいに食べましたが、お腹がはちきれそうでした。 2人で一個でいいくらいでした。 日曜だったけど14時くらいは意外とスルッと入れたよ。 15時くらいに出る頃にはならんでてびっくりした。 ホットケーキはパンケーキつか、ホットケーキ。って感じのしっかり生地でわたしが好きなものでした(( °ω° )) 今度はお昼がわりに行こうかな♫

• クリームソーダもしっかり昭和モードしていてイイですね!並ばずして入れるとは、何とも羨ましい限りです(^^)/☆彡この度はわざわざご通知を下さり、ありがとうございました!

• コメントありがとうございます^ ^ はいとてもラッキーでした! とてもわかりやすかったので通知させていただきました^ ^

kunisada yucaさんの行ったお店

イワタコーヒー店の店舗情報

• コーヒー専門店
  • パフェ
  • プリン

江ノ電バス藤沢 サザンクロス 鎌倉駅東口 徒歩1分(64m)
京浜急行バス 大船駅・鎌倉駅方面 逗子駅ゆき 鎌倉駅 徒歩1分(68m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40724 鎌倉駅西口 徒歩3分(190m)

イワタコーヒー店 いわたこーひーてん

(分煙)