鎌倉 松原庵

かまくら まつばらあん

江ノ島電鉄線 / 由比ヶ浜駅 徒歩2分(150m)
そば(蕎麦) 割烹・小料理屋 テイクアウト カフェ 野菜料理 刺身
0467-61-3838

行きたかった松原庵へ来ました♪ テラスを予約して 外の庭から通される 松原をオーダーそしてキョロキョロ うわぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞木漏れ日が気持ち良いですよ〜 店員さんも優雅な感じでテキパキと業務をしてる✩︎ 奥様方のランチ 女子会ランチ ご夫婦でいらっしゃってる風景も絵になってます 本日はお天気にも恵まれて 本当にとっても居心地が良い✨ スパークと前菜が来ました♪ ナスの南蛮揚げ ジュワーと染み込み中とろ〜っと美味しい♪ 揚げ蕎麦の豆腐味噌添え 蕎麦の風味を残しカリッと香ばしい一品。 鴨ロースカルパッチョは 柔らかく塩胡椒あっさりスモーキー。 七穀餅の揚げ出し モッチリしていてお豆とのコラボが口の中で楽しい。 信州豆腐の醤油豆がけ 豆は程々に浸かっていて 豆腐にほんのりと交わって 良い組み合わせです。 せいろはワサビで食べると 凄く甘味が広がるので試してほしいですね♪ 厚切り鴨ロースの肉のあぶり焼き 柔らかく焼いてあるお葱もロースの旨味を吸っていて スパークが進んじゃいました(´◡`๑) お蕎麦 コシ 甘味 のど越し 美味しいお蕎麦ですね✨ テラスのカフェの方からBGMが(´◡`๑) とても穏やかな気持ちになる✩︎ そして可愛いゲストが 樹々に野生のリスがやってきましたよ♪ 朝はテラスの屋根を駆け回るそうです!笑 お昼なのに✨ラッキー⤴︎ 可愛かったです〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 優雅なランチを頂きまして 大満足でした! またリピしたいと思います٩( ᐛ )و

Akiko Takahashiさんの行ったお店

鎌倉 松原庵の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-61-3838
  • そば(蕎麦)
  • 割烹・小料理屋
  • 野菜料理

江ノ島電鉄線 / 由比ヶ浜駅 徒歩2分(150m)
江ノ島電鉄線 / 長谷駅 徒歩8分(580m)
江ノ島電鉄線 / 和田塚駅 徒歩8分(590m)

(外に灰皿あり)

お店のホームページ http://matsubara-an.com/index-kamakura.php

0467-61-3838