CAFE CLAM CHOWDER 江の島

片瀬江ノ島駅 徒歩2分
カフェ

【素朴な味わいのクラムチャウダーが    木漏れ日溢れるテラス席でいただけるカフェ】 テラス席ワンコOK 片瀬江ノ島駅の北東 境川沿い 日曜日は8:30からのオープンのようです 私たちは11:30に到着 先客4グループ 本日ワンオペなので 提供に時間がかかるそう はいはい大丈夫暇な身の上です すると店主さん 入り口の門扉を鍵をかけて閉めてしまいました しかしフェンス越しに 寛ぐ4グループは 境川のほとりを歩く人々からは丸見え 次から次へと 店内に入ろうとするお客様が来られます 張り紙のひとつも貼っておけば良いのに 何もなく入り口に鍵だけ、、、 みんな「あれ?あれ?あかなーい」 「入り口他にあるの?」 ガチャガチャガチャガチャ、、、、 もうこーなったら行っちゃうよね私 「あのーワンオペで提供に時間がかかりそうなので 入店制限しているようです」と説明 「あーそうなんですね!わかりましたー!」と 帰るお客様 しばらくすると又同じことの繰り返し、、、(//∇//) このシステムどうにか改良してください そんなこんなで やっとこ私たちのランチ登場 ・クラムチャウダーのワンプレート (こんな名前だったかな) ・グリーンカレー ・なんかチョコレートっぽいドリンク (名前忘れちゃいましたが、甘さ控えめで凄く美味しい!) モバイルオーダーだとメニューの写真がないので 名前と金額がわからなくなります クラムチャウダーは 大きめのアサリがゴロゴロと入っています 生クリームではなく 牛乳であっさりと作られています 野菜と牛乳とバターで作る 家庭的なクラムチャウダーです 江ノ島のモーニングとしては 珍しいしオシャレだし良い感じ グリーンカレーは細切り筍がたくさん チキンも美味しい パクチーの風味も嫌味なく香ってます 辛味もしっかりあり 満足の一品です 量的には男性にはもの足らない感じなので モーニングやブランチにおすすめです BBQもできるようなので 今度は夜にでも ワンコ連れで伺いたいです

Noriko.Bさんの行ったお店

CAFE CLAM CHOWDER 江の島の店舗情報

CAFE CLAM CHOWDER 江の島

かふぇくらむちゃうだー えのしま

TEL 不明

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩2分(81m)
江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩6分(420m)
湘南モノレール / 湘南江の島駅 徒歩6分(480m)

更新情報

最初の口コミ
Scott. N
最新の口コミ
Noriko.B
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。