imore

アイモア

江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩1分(57m)
カフェ

江の電江ノ島駅から、すばな通りを江の島に向かって1分程で着く1Fがブティックの戸建ての2Fにあるアートで映えのするスムージーショップ「アイモア」さんに行きました。 あえてランチタイムの13時頃に行ったら、店内は満席でしたが、オープンテラスは誰もいなくて、猛暑とはいえ、通る風が気持ち良くゆっくりいただくことができました。 人気No.1No.2のホワイトスムージー¥680とパープルスムージー¥680をチョイスしました。 まさにかき混ぜるのが惜しむほどの見た目の華やかなさ! でもしっかりと栄養面でも考えられてるスムージー! ホワイト[マンゴー、リンゴ、バナナ、パイン、チアシード]はバナナの味が中心になりますが、他のフルーツの酸味や風味も生かされた飲みやすい感じがしました。 生活習慣病などを気にしてるかたにはおすすめです。(^^) パープル[ブルーベリー、アサイ、イチゴ、バナナ、チアシード]はベリーの味が中心で酸味の中にしっかり甘さも感じれる、美容に良さそうな一品ですね(^_-) 1時間近く居座って帰ろうとしたら階段の下まで行列になってました。(・・;)

shinya wadaさんの行ったお店

imoreの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩1分(57m)
湘南モノレール / 湘南江の島駅 徒歩2分(130m)
小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩6分(450m)

Instagram https://www.instagram.com/imore_enoshima_subana/