• 情報確認中

パンケーキアンドステーキハウス ゲートブリッジカフェ

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩6分(430m)
カフェ ステーキ パンケーキ

【テラスから海が一望できる一度に二度美味しいカフェ】 ひぇー!まさかの初投稿! 先週末とても良い波が来てたので、お天気は悪かったのですが波乗りに行って来ました。ヘタレな私は2時間ほどでお腹が…。 めっちゃお腹か空いたので、サッサと切り上げてご飯しました! パンケーキとステーキのお店 Gatebridge cafeです。 なんて素敵な女子も男子も大好きですよ! だって、パンケーキとステーキですよ。 どっちも好き♡ さて、お腹が空きすぎてるので、今回はパンケーキ却下。迷わず私はハンバーグ、友人はステーキをオーダー。もちろんビールもね! 店内はアメリカ・サンフランシスコのゴールデンゲートブリッジをイメージしたポップな感じだけどどこか洗練された上品な感じ。とても雰囲気が良いです。今回はお天気悪かったので店内で頂きましたが、天気の良い日はテラスでビールも美味しいでしょうね。 がっつりハンバーグにはシャリアピンソースと共に♪玉ねぎの甘さの効いた美味しいソースです。赤ワインで煮込んだソースなので牛肉との相性バッチリです。友人のステーキもシャリアピンソースで。お互い半分ごっこしました♪ くぅー!ビールも格別に美味しいね。 あとは2人でシェアして厚切りポテトも追加♪ ホクホク、チーズとお塩がたっぷりかかってて、これまた美味しい!! 是非、海の帰り、江ノ島水族館の帰り寄ってみて下さい。新規オープンしてまもない様で空いてますし、何より心地よい風にあたりながらビールでも!オススメです。 次回はパンケーキかな?(笑) 美味しいランチ 雰囲気の良い店内 ガッツリ食べたい時に

Miki.Nさんの行ったお店

Pancake & Steakhouse Gatebridge Cafe 江の島店の店舗情報

• ステーキ
  • パンケーキ

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩6分(430m)
江ノ島電鉄線 / 湘南海岸公園駅 徒歩9分(650m)
江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩11分(810m)

Facebook https://www.facebook.com/GATEBRIDGECAFE/