カフェアンドレストラン ジリーノ

girino

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 カフェ 創作料理 洋食

【江ノ島グルメ】 なんて素敵な佇まい! 木のぬくもり溢れる店内が落ち着く… 窓から素晴らしい庭園が見渡せて、 開放的な雰囲気! とても落ち着きます。 一品目は、豆腐。 オリーブオイルでいただくシンプルな一品。 粗塩を振りかけて一口。 あっつあつ! 大豆の旨さが引き立つ! スモークサーモン、キノコのマリネ、 ゴボウの天ぷら、那須の田楽などなど、 野菜や魚介の素材が引き立つ料理の数々に、 料理人の深い愛を感じます! メインは、カレー! このカレーは絶品! 何時間も野菜を煮込んだことが伺い知れる! それくらい野菜の甘みとうまさが 溶け込んでいる! 野菜や魚とともにいただく。 でも、やっぱりご飯が欲しい! お願いしたら、カレーライスにしてくれました! うーん、最高!幸せです! そして、何と言っても、 女将さんがとても素敵なの! 美しくて、優しい! モリモリ食べる私のために、 大盛りにしてくれたり、 おもてなしをたくさんいただきました! 旦那さまの美味しい料理と 奥さまこ心優しいもてなしに感動しました! また、必ず伺わせていただきますね! 最高のおもてなし 素材のうまさが引き立つ料理 小田急線グルメ 創作和食 日本料理 江ノ島グルメ

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

カフェアンドレストラン ジリーノの店舗情報

• イタリア料理
  • 創作料理
  • 洋食

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩2分(160m)
江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩5分(400m)
湘南モノレール / 湘南江の島駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://www.girino.jp/