しらすと伊勢海老の 忠兵衛 しらすといせえびのちゅうべい

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 しらす丼
毎週木曜日
0466-27-1455

おじじのお誕生日は大好きな伊勢エビご馳走するぞーー!!と決めていた私(〃ω〃) こんな近くに伊勢エビ格安で食せるお店があったとは! Retty様ありがと〜〜〜╰(*´︶`*)╯♡ 両親と旦那様と妹と私の5名で忠兵衞初訪です! 梅雨時の肌寒い日だったせいか…11時ちょっと過ぎでしたがほとんど待たずに入れました! ところが-----。ギョギョ! おじじと伊勢エビの2ショット撮影に満足してしまい、まさかまさかの…伊勢エビドドーン!の刺身写真を撮り忘れるという…チーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 伊勢エビ定食3240円 ウニ、イクラ、シラスの三色丼1800円 伊勢海老の刺身は海老の大きさ(重さ)計り売りのようで、結構大きめの伊勢海老でしたが3000円でした! ほかに生シラスとサザエのつぼ焼き注文! 大満足のお誕生会でしたーっっっ !*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 伊勢エビドドーン! 安くて美味いよ! ジジの大好物

Satoko Kitamuraさんの行ったお店

しらすと伊勢海老の 忠兵衛の店舗情報 修正依頼

• しらす丼

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 東浜 徒歩2分(150m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 江ノ島海岸 徒歩3分(190m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 江ノ島駅前 徒歩5分(380m)

しらすと伊勢海老の 忠兵衛 しらすといせえびのちゅうべい
0466-27-1455
お気軽にご相談ください。

なし :テーブル席のご案内になります。
なし :テーブル席のご案内になります。
なし :お手伝い必要な際はお教え願います。

• テラスがある
  • 魚料理にこだわり