江ノ島小屋 えのしまごや

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 492人がオススメしています 口コミをみる

雰囲気がいいです。江ノ島の参道にある海鮮やさんとは一風違い小洒落た雰囲気♡素材がよいのでお料理はハズレなしです。小屋オリジナルの日本酒いただきました(←前のことなので現在もあるかどうか??)昼間からゆっくりまったり飲みました!

Yuka Shojiさんの行ったお店

江ノ島小屋(片瀬海岸)の店舗情報 修正依頼

• 海鮮丼
  • しらす丼
  • 小龍包
  • ご当地グルメ

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 江ノ島海岸 徒歩3分(230m)

新湘南バイパス 藤沢IC 車で15分(5.9km)
首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で27分(10.7km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で31分(12.4km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で36分(14.5km)
首都高速湾岸線 磯子IC 車で45分(18.1km)

江ノ島小屋 えのしまごや
0466-29-5875