小虎坊

ことらぼう

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩27分(2.1km)
中華料理
0463-35-7727

先日、偶然見かけ「媽媽厨房(マーマチュウボウ)」の名前がチラット書かれてたので気になってました。 「大磯・媽媽厨房(マーマチュウボウ)」の姉妹店か?と思いママさんに聞いてみたら暖簾分けしたようなことをおっしゃってました。奥さんのお店、とおっしゃってましたが・・・。 メニュー、料金は同じとおっしゃってましたが、メニューは同じ物もあるようでしたが、チョット高いような・・・(笑。 ランチセットで、ラーメンと餃子のセットを注文。(餃子か炒飯ご選べます。)待つことなくサーブされました。ビックリするくらい早かった。 それなりに美味しい(^^)餃子もセットに付いてる餃子なのに単品で注文するのと同じみたいです(4本)。肉がギッシリ詰まって、肉汁もたんまり(^ ^)で美味しい。チャーハンは想定どおり大盛。程よい辛さ。満腹になりました。 平塚 中華料理店 ラーメン 餃子 ランチセット やみつき癖になる辛い炒飯

M.Satouさんの行ったお店

小虎坊の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-35-7727

Instagram https://www.instagram.com/kotorabohiratsuka/
グランドオープン日 2017年11月

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0463-35-7727