ニューローズ

NEWROSE

JR東海道本線(東京~熱海) / 大磯駅 徒歩26分(2.0km)
インド料理 カレー
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
0463-79-6247

いつも近くを通りかかっていて気になっていました。ついに満を持して来店! 大きくはないお店ですが、棚が増設されてて(DIYかな?)機能的な感じでした。駐車場も数台あります。 湘南らしくフレンドリーな店員さんで、初めてのお客さんとも気さくに話していました。 私は人気の「鯛出汁とレモン、鶏ひき肉と鶏軟骨のカレー」を注文。サラダとホットチャイ付きです。 サラダは地元大磯の野菜を使用しているのが売りとのこと。春菊を初めて生で食べたけど美味しかったです。 さて、カレーの方は!多種多様なスパイスが大量に入っており、味も食感も楽しい一皿でした。スパイスの粒々、鳥軟骨のコリコリ。レモンピールもいい感じです。アクセントのレーズンも甘くて、いい箸休めになります。 かなり美味しかったです。 Excellentにしたいところですが、ちょっとスパイスの刺激が強すぎてお腹下しました。。お腹弱い方は注意です。 お酒も豊富に揃えてるみたいなんで、夜にもまた来たいです。

A. Koheiさんの行ったお店

ニューローズの店舗情報

予約・問い合わせ 0463-79-6247
  • インド料理

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩27分(2.1km)

0463-79-6247