Cafe TonTon

平塚駅 徒歩21分
カフェ
毎週木曜日 毎週日曜日
090-3040-1010

平塚の漁港、海近くの住宅街にある、愛犬と一緒に行けるカフェ♡ 駐車場もあります。埋まってる時は近くのコインパーキングで··· 常連さん多しで、雰囲気がとってもアットホーム♡ (*´꒳`*)✌︎店内はハンドメイドグッズや、わんこグッズの販売などもされています♪ わんこには、オーガニックヤギミルクのサービスが♡ 有難いですね(๑♡ᴗ♡๑)喜んで飲んでましたw 私はBランチのローストビーフライス 1210円 主人はAランチのスープカレー 1210円 ライス大盛りは無料で大盛りに。 +220円でランチドリンクをそれぞれつけました~! そして愛犬には、わんこメニューの、 まぐろバーグ40g! (カジキマグロ、人参、サツマイモ入り) 300円 を♪ ローストビーフライスめちゃくちゃ美味しい~♡ ライスはガーリックライス?ピラフ?みたいなかんじで、これ大盛りで食べたいw 丁度いい量でした~! スープカレーは、1口貰いましたが、スパイスも効いていて、上品な味わい。これはこれでいい(๑♡ᴗ♡๑) そして、うちの子のまぐろバーグは、匂いからして美味しそう。一瞬にして完食w 写真をとれるコーナーもあるので、可愛いお写真をとってくださいます♡ 犬連れじゃない方も、楽しめるので、地域の方に愛されているお店なんだなーと。そして愛犬家には嬉しいお店♡♡可愛い子たちにもいっぱい会えて元気になりましたっ!! ご飯も美味しくてまたすぐリピートしたいです♡ 愛犬と行けるお店 アットホーム

Junko Yuraさんの行ったお店

Cafe TonTonの店舗情報

Cafe TonTon

カフェトントン

TEL 090-3040-1010

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩21分(1.6km)

090-3040-1010