和牛専門店いな蔵 平塚店 わぎゅうせんもんてんいなぞう

神奈川で人気の焼肉いな蔵ブランドが新しくすき焼き・しゃぶしゃぶの店舗を出したということで行ってみました。 もう、なんていえばいいかわからないですがとにかくうまい。 これは食べてみないと伝わらないですが写真を見てみていただければ少しは伝わるかな?笑 久々に口の中でとろーっと溶ける肉を食べました。 何よりこの価格でこのクオリティ・・・ 銘柄和牛やA5ランクのお肉が食べれます。 デートにも家族でも席数と店の雰囲気を見るといろんなシチュエーションで使えます。 (隠れ家で行きたいのであまり人には教えたくないです) ちなみに、この日は1件目にいな蔵さんにお邪魔して2件目に近くのバーに行きました。 ぜひ一度ご賞味あれ。

Poteto JPさんの行ったお店

和牛専門店いな蔵 平塚店(紅谷町)の店舗情報 修正依頼

神奈川中央交通 平20 銀座通り 徒歩4分(260m)
神奈川中央交通 平28 明石町 徒歩4分(320m)
湘南神奈交バス 平39 八重咲町 徒歩5分(340m)
神奈川中央交通 平28 明石町四 徒歩5分(370m)
神奈川中央交通 平20 市民センター前 徒歩5分(380m)

首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で12分(4.5km)
首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で15分(6.0km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で19分(7.4km)
第一東海自動車道 厚木IC 車で27分(10.7km)
新湘南バイパス 藤沢IC 車で28分(11.3km)

和牛専門店いな蔵 平塚店 わぎゅうせんもんてんいなぞう
0463-20-5229

(テーブル20件※半個室あり)

(カウンター6席)