なまらうまいっしょ 平塚駅北口店

なまらうまいっしょ ひらつかえききたぐちてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩4分(260m)
和食 丼もの テイクアウト
0463-79-8144

美味いですね。 チョット最近食い過ぎなんで、ハーフで軽くいきました。 特上国産本ロース豚丼。 ハーフだと、見た目肉が少ないようですが、ご飯とのバランスを考えれば十分あります。 絵的には、大盛りでしょうが。 時間があまりないタイミングで、角ハイを注文し暫し待つ。 ツマミ類も結構あります。 半熟的ウズラ串は、頼むか否か迷いましたが、我慢。 枝豆のお通しをいただきつつハイボールを飲むうちに丼が来ました。 すぐ来る感じですが、ちゃんと焼いてる。 カウンターに座ると、ボーボー焼くのが見えるから楽しいです。 さて、お味は良いです。 以外と沢山食べられそうな感じ。 油は焼きで落ちているんでしょうね。 慌たゞしい場面じゃ勿体なかったかな。 月は、ガッチリと食べに行きましょう。(^^) 忘れられない味キャンペーン

Issei Yamadaさんの行ったお店

なまらうまいっしょ 平塚駅北口店の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-79-8144
  • 和食

お店のホームページ http://www.namara-umaissyo.com/
Facebook https://www.facebook.com/namaraumaisshohiratsuka/

0463-79-8144