平塚漁港の食堂

ひらつかぎょこうのしょくどう

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩24分(1.9km)
魚介・海鮮料理 和食 刺身 しらす丼 丼もの
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週水曜日
0463-86-6892

【熱海帰りのランチ!】 熱海でチェックアウトを10時に済ませると丁度お昼時にこちらへ到着する!(^^)/ ほぼルーティンになっている! 本日は 「平塚漁師飯し膳」2068円(税込)を注文!! 5種の刺盛り、サバ塩焼き、サバの味噌煮、サバの南蛮漬、アジのたたきご飯等など… こんなにサバ尽くしを食べてしまったので… 暫くはサバを食べたくて無くなる感じです(^^ゞ 相方は「海老天丼」1518円!! 海老3尾、野菜天等など… お互い大盛無料につられてしまい、超腹パン!(^^ゞ やはりRettyでも人気店!! 到着して1時間待ちとの説明! しかし、待つこと30分でご案内〜(^^)/ いつも美味しい料理が味わえる私のお気に入りのお店!! 混んでても来てしまう!!(^^)v

T.nishinoさんの行ったお店

平塚漁港の食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-86-6892
  • 和食
  • しらす丼

Facebook https://www.facebook.com/gyokonoshokudo/