うな新

うなしん

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩7分(510m)
うなぎ テイクアウト
0463-23-5556

平塚で人気の鰻のお店へ♡ 平塚駅西口方面改札から徒歩7分くらい。 駐車場も完備されています。 予約が取れにくいと聞いていたのですが、奇跡的に電話で当日予約がとれて、行けましたー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 電話予約時に事前に注文を聞かれますので、 心に決めていた特上を♡ 肝焼きも食べたかったのですが、売り切れ( ;∀;) 夜の部は18時オープン! オープンと同時に入店♪ 店内はとても広く、カウンター、テーブル席、座敷などあります。 席は選べて、テーブル席で(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 会津ほまれの淡麗辛口の冷酒1.5合を♡ メニューみたら、茶碗蒸しも食べたくなって、茶碗蒸しもオーダーしました。 うな重 特上 (肝吸、お新香つき) 3050円 ですっ!安っ!破格!! 特上やのにw 間もなく、やってきて、フタを開けるとバーンっ♡ と埋め尽くされた鰻が(๑♡ᴗ♡๑) お箸を入れると、ふわっと♡ お、美味しいーーーーーーーー!! ふわっと上品な味わい。 タレは甘すぎず、お酒とも合います··· わ、幸せ♡たっぷり堪能できる贅沢な量! 鰻茶碗蒸し 470円 がまた、めちゃくちゃ美味しい。 お出汁がきいていて、うな重と交互に食べながら感動です。茶碗蒸しもかなりオススメ!! うな重は、途中から山椒をかけて頂きました♡ いや、このコスパ··· 素晴らしいですね。 特上をこのお値段で食べられる幸せ。 有難いです。 平塚には他にも川万さんなど歴史ある鰻のお店があり、大好きですが、こちらもファンになりました♡ 今度はお昼の予約をとって肝焼きリベンジもしたいと思います!! ご馳走様でした( •̀ω•́ )و✧ 予約必須 ここは特上! おひとり様でも入りやすい

Junko Yuraさんの行ったお店

うな新の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-23-5556
  • うなぎ

駐車場 あり 専用Pあり

(15時まで禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E3%81%86%E3%81%AA%E6%96%B0/125134370870166
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり
ビールメーカー アサヒ、キリン

0463-23-5556