洋食 ZORO

ゾロ

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩9分(690m)
洋食 ハンバーグ カレー 洋風なおかず
0463-32-8026

前から行きたかったお店♡ 土日は混むから平日狙いで、ららぽーと平塚に行った帰りに寄ってみました♪ 大通りから1本入った住宅街にひっそりと佇む人気の洋食店。 夜の部、オープンと同時に◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 魅力的すぎる洋食メニューの数々··· そしてどれもお値段リーズナブル! 迷っておすすめメニューのAセットを♡ エビフライ、チキンカツ、ハムステーキ、クリームコロッケといった内容。 ポタージュ的なスープがついてきて、アッツアツ!w 美味しい♡おかわりもできるみたいで、おかわりしますか?と言われ、おかわりしたら、やっぱりアッツアツ!w そしてやってきたAセット! どーーー٩(。•ω•。*)وーーーん!!! すごい!ボリューム!w これは夢の大人様ランチではないのか!! なんてったって、エビフライは2本! ハムステーキは分厚く、サックサクのジューシーなチキンカツ。そして大好物のクリームコロッケ様。 ん?なんか緑のが··· ピーマンの肉詰めの1部的なものが! オマケみたい♡わー!美味し♡ 主人用にテイクアウトでコロッケ、ナス、ピーマン肉詰めを頼んだのもあるのかもやけど··· 寡黙な店主さんの優しさが感じられてキュンとしてしまいますね!(๑♡ᴗ♡๑) それにしてもめちゃくちゃ美味しい! ボリュームすごいし、 これで1200円とは破格なんちゃうかな。 年代問わず、愛されるお店ですね。 洋食好きとしてはたまらない! この界隈でBESTですね! そして、テイクアウトで買ったのもすごいボリュームww主人の夜ご飯はすでに買ってたのがあったのですが、副菜的に頼んだら、お家で茶色パーティーみたいな夜になりましたww写真とりそびれたー( ;∀;) またすぐリピします♡ ボリューム満点 洋食大好き人間なら行った方がいい

Junko Yuraさんの行ったお店

洋食 ZOROの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ
  • カレー
  • 洋風なおかず

神奈川中央交通 平28 明石町四 徒歩1分(78m)
神奈川中央交通 平28 見附町 徒歩3分(220m)
神奈川中央交通 平20 市民センター前 徒歩4分(290m)

洋食 ZORO ゾロ