花水 ラオシャン本店

はなみず らおしゃんほんてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅(西口) 徒歩18分(1.4km)
ラーメン 餃子 テイクアウト 塩ラーメン
毎週木曜日
0463-36-0269

名物メニューはこれ 平塚といえば、ラオシャンラーメンと言われてるらしく、 近くまで行ったのでお邪魔しました。 1/4月曜 平日にもかかわらず、13時過ぎなのに 結構行列。我々が、店内入っても行列が伸びて行く 人気店 食べたもの ワンタンラーメン麺2玉 チャーシューラーメン もつ煮込み(地元民の推し) 餃子 レモンサワー もつ煮込みめっちゃ旨かった! ラオシャンラーメンも独特のモチモチ 裏で打ってるみたいで、自家製麺。 テイクアウトできる  麺とかわかめ持ち帰りも可能 2玉にうっかり旦那さんしたけど、2玉はちょっと 飽きるかもね(笑) 少し物足りないくらいで、サイドメニューを楽しむ のが美味しいかもと思いました! 二人一組で区切っていて、お客様通す度に消毒と お箸も人数分立て掛けてくれました。 日頃から、箸関係ないの触ってしまう事を密かに 気にしてたので素敵な配慮 コロナ対策 万全でまた行きたいお店です 焼きワンタン食べたい…

H.Imaiさんの行ったお店

花水 ラオシャン本店の店舗情報

• 餃子
JR東海道本線(東京~熱海) / 大磯駅(2.8km)

湘南神奈交バス 平39 花水台 徒歩2分(120m)
湘南神奈交バス 平39 浜岳 徒歩2分(120m)
湘南神奈交バス 平39 すみれ平局前 徒歩4分(250m)

花水 ラオシャン本店 はなみず らおしゃんほんてん
0463-36-0269

(カウンター席のみ)