花水 ラオシャン本店

はなみず らおしゃんほんてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン 餃子 テイクアウト 塩ラーメン
毎週木曜日
0463-36-0269

本日は平塚でお仕事でした。 お昼は、平塚のソウルフードの「平塚タンメン」を本店で頂きました。 ▪️月見タンメン 450円 ▪️餃子 そろそろ中秋の名月ですもんねー! やっぱり「月見」で行きましょう(笑) 酸味の効いたスープが食欲を誘います! 一口食べてスープを数口頂いて、ラー油をたっぷり入れ、味を変えていた頂きましたが、酸味の効いたスープにラー油が合うんですよね、これが!! (╹◡╹)♡ ラーメンと言うよりも、にゅうめん?そうめん?と言う感じですが、こちらのスープになぜかよく合うんですよね〜! 普通盛りですけど、ボリューム有りました! 餃子もしっかり焼けていて美味しかった〜! お月見キャンペーン 食欲の秋キャンペーン 酸味が効いたスープにラー油がよく合う

ヨッシー小池さんの行ったお店

花水 ラオシャン本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-36-0269
  • 餃子
  • 塩ラーメン

JR東海道本線(東京~熱海) / 大磯駅(2.8km)

(カウンター席のみ)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://花水ラオシャン本店.com
Facebook https://www.facebook.com/hanamizulaoshanhonten/
Instagram https://www.instagram.com/aiking0324/

0463-36-0269