COFFEE & BAR 蜜柑

こーひーあんどばー みかん

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩3分(230m)
バー
0467-95-1251

夫婦でお気に入りの近所のBAR♡ 茅ヶ崎駅から3分! 珈琲、カクテル、時々カレー屋さんというw 蜜柑⇒みっつかんないBARってことでw 路地裏にある、まさに隠れ家的な雰囲気のBARです。 ほんわか、癒し系?面白系?wの店主のしょうへいさんワールドが広がっていて、おひとり様、常連さんも多し。 今年初投稿です(* 'ᵕ' )☆ 2回分まとめて✩.*˚ 席は、カウンターとテーブルがあります。 デートでしっぽりも良し、仲間達とまったりも良し、仕事帰りなど1人でサクッとも良し♡ お酒もフードもめちゃくちゃ美味しく絶品グルメなのです。 この日は 私はお酒はダークラムからの~♪ ストローハット (蛤&トマト) ブルーベリーのカクテル メロンのカクテル 主人はウィスキー、バナナのカクテル、甘夏のカクテル、メロンのカクテル♪ を頂きました~♡ フードは、 私は高座豚のスパイシーカレーライス♪ 主人は自家製ドライトマトとキノコクリームのホットサンドを。 まずね、相変わらずカクテルめちゃくちゃ美味しい♡ こちらの旬のフルーツカクテルは絶品!! 素材の美味しさがそのまま!フレッシュ! お酒飲めない方もモクテルがありますので、ノンアルで楽しめます♡ 特に今回はメロンのカクテル感動( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡ 美味しすぎるー♡ ザギンで飲んだらお値段倍はしますw ここに来たらカレーは1度は食べて欲しい。 スパイスたっぷりのカレー、めちゃくちゃ美味しいんです。スパイスの中にまろやかさも感じて、高座豚がゴロゴロ!上品な味わい♡ ホットサンドもボリュームありますよ♪ それから1週間たたないうちに、飲み帰り、 インスタの情報で【パッションフルーツの米粉タルト】を見て、主人が食べたすぎるって行ったら、満席で(´Д`;≡;´Д`) 次の日またトライしたら、なんとか入れて! 奇跡的にあと1切れ残っててw シェア♪ パッションフルーツは、沖縄県産、米粉は寒川産だそうです。これがまためちゃくちゃ美味しくてヤバいw サックサクの生地に、パッションフルーツのほのかな酸味。 ひと足先に夏がやってきました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ということで、パッションフルーツのカクテルもあったので頂くことに♡ 美味しすぎるー(๑♡ᴗ♡๑) リゾート感!! そしてまたブルーベリーも飲んだ♡ 自家製のビーフジャーキーが気になってたので頂きました♡ これ、今まで食べた中で1番美味しいビーフジャーキー!ビーフジャーキーでこんなに美味しいのがあるのかってくらい。 セージ?とともに頂くとほんと最高です。 なんやろ、薄さも美しい。 薄くスライスすることが大好きらしいですw 旨みもすごくて、これはこだわってないと作れない!! ぜひ、あった日は超オススメです!! やっぱりこの日も〆はメロンのカクテル♡ 道の駅巡りが趣味という店主のしょうへいさん。 新鮮なフルーツや野菜、美味しいもの情報教えてくださいます。 この日は道の駅のお土産も頂きました♪ ありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 素敵な空間で、たくさんの人の癒しとなっているまさに隠れ家的なお店。教えたくないけど、めっちゃオススメw 珈琲とカクテル、時々カレー屋さん 教えたくないけど、最高 人生で1番美味しい自家製ビーフジャーキー お酒飲まない人も楽しめるよ

Junko Yuraさんの行ったお店

COFFEE & BAR 蜜柑の店舗情報

TEL 0467-95-1251
  • バー

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩10分(730m)
JR相模線 / 香川駅(2.8km)

0467-95-1251