創作そば なぁる

soba na-ru

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩10分(760m)
そば(蕎麦)
0467-91-9278

【茅ヶ崎/オリーブオイルの美味しさ際立つお蕎麦屋さん!?】 「なぁる特製しらす丼セット」 会津産蕎麦粉で打っている手打ちそば。 細いタイプです。 蕎麦湯はどろりと濃厚。 お蕎麦が美味しいのはもちろんですが、 サラダのオリーブオイルが良い仕事をしています。 そして、しらす丼が気に入った♡ 普通の生シラスor釜揚げシラスではないのだ。 オリーブオイルとバター、少しのガーリック? って感じの他で食べたことのないお味。 店名を微妙に変えておりますが、 銀座店にあった時も伺っておりまして、 特にオリーブオイルの使い方が印象的で、 覚えていたんだ♪ 新たな茅ヶ崎らしい、シラスを使ったメニューもGoodです! 店内はシンプルなカフェ風。 本格的な手打ちそばも、独創的な洋風そばも、 どちらも楽しめるし、オーナーさんは利き酒師。 次回は日本酒やワインと一緒に楽しみたいな。 ごちそうさまでした。 蕎麦

Tomoko.Aさんの行ったお店

創作そば なぁるの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-91-9278

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://www.na-ru.jp/

0467-91-9278