スペインクラブ茅ヶ崎

SPAINCLUB CHIGASAKI

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩3分(170m)
スペイン料理 居酒屋 テイクアウト
050-5461-2523

グルメな友人オススメの一店舗。 今回はランチフルコース(税抜2,800円)。 なんといっても、今日一緒の友人と私は、わがままBODYの持ち主です。 肉も魚も食べたい! フルコースいっちゃえーー!でした。 1️⃣前菜3種盛り合わせ チーズ、生ハム、そのまんまの干し葡萄他。 コクもあるけど、口の中にしつこく残らない。 2️⃣本日のスープ ジャガイモだったかな。 3️⃣西班牙(スペイン)産のバケット スペイン産小麦粉だと思います。 外はパリっと。中は程よくもっちり。オリーブオイルを添えて 4️⃣本地のお肉、お魚料理 あー。清水の舞台から飛び降りて両方にしたのに詳細覚えてない。正直にかくと、お肉は若干スジがあり、ナイフで切りにくかった。口の中では柔らかく、美味しく頂きました。 魚は白身のお魚。あれ、写真ないかも。 5️⃣デザート盛り合わせ チーズケーキ。お持ち帰りもあるとのこと。 これお土産にしたら、私の株は必ずあがる。 キャラメルプリンも表面バリバリ。割るのが楽しい。 6️⃣珈琲または紅茶 いつもながら、具体的説明下手です。 三密対応万全。 お料理ひとつひとつ、丁寧な説明あり。 前回より具体的。 興味がある私は、楽しかった。 人によって好き好きありかも。 駐車場は近隣のヨーカドー駐車場と提携。 3時間無料。 その駐車場から徒歩2分弱です。

Chiaki Odaさんの行ったお店

スペインクラブ茅ヶ崎の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-2523
  • スペイン料理

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩12分(900m)
JR相模線 / 香川駅(2.9km)

駐車場 あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://spainclub-chigasaki.com/
Wi-Fi利用 あり
電話番号 0467-62-1500