スペインクラブ茅ヶ崎

SPAINCLUB CHIGASAKI

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩3分(170m)
スペイン料理 居酒屋 テイクアウト
050-5461-2523

【フラメンコの臨場感とディナーでオトナの夏休み。】 大人の夏休み、お昼に古民家でハンバーガーを食べた後は、茅ヶ崎に移動して生のフラメンコを見ながらのディナーショーへ。2部制になっており、1部の17時~19時の回に参加しました。 ウエルカムドリンクのCAVAをいただきつつ、どんどんコース料理が出てきます。たぶん、フラメンコが始まっちゃうとお店の方たちがあまり動けなくなるので、大急ぎで料理がでてくるのかしらと思いました。 お料理は結構本格的なスペイン料理。思ったよりしっかりとそしてボリューミー。 前菜4種盛り サーモンマリネ、焼きなすのムース、イベリコ豚のチョリソーサラミ、タコとジャガイモのアリオリ和え イベリコ豚肩ロースとのアサード ブラックペッパーソース、真鯛のソテー 夏野菜のトマトソース スペイン産バゲット 大鍋で炊き上げた魚介とお肉のミックスパエリア パエリアは炊き上がった後、みなさんのテーブルを回って気分を盛り上げてくれます。 後半は生のフラメンコショー。生音楽に生のフラメンコで気分はスペイン。やはり臨場感が違います。ちょっと遠かったのですが、楽しい夏の思い出となりました。

Misako Fukudaさんの行ったお店

スペインクラブ茅ヶ崎の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-2523
  • スペイン料理

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩12分(900m)
JR相模線 / 香川駅(2.9km)

駐車場 あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://spainclub-chigasaki.com/
Wi-Fi利用 あり
電話番号 0467-62-1500