タリーズコーヒーウィズマーロウ ラスカ茅ヶ崎店

たりーずこーひーうぃずまーろう らすかちがさきてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩2分(120m)
スイーツ カフェ 洋菓子

マーロウ の評判は良いけれど、なかなか逗子には行けないしと思ってたら、茅ヶ崎で買える、食べれる しかもタリーズ!?とサイト見ながら二度見するくらい驚きながら急いで行きました(笑) スイーツも、店内で売られてるグッズも、タリーズのものも、マーロウ のものも買えるのはここだけ…なんて贅沢なんだ…。 ただ、マーロウ と、タリーズは別会計制度ですのでご注意を。先に座席を取った方が便利かもしれません。 持ち帰りの時に箱と袋貰えてまた来たい✨と思ったので来店頻度は高くなりそうです(笑) 県外の人にもオススメ 一人でも気軽に入れる 長居に最適 写真を撮りたくなる料理 インテリアにこだわりあり 地元民に愛される店 特別な日はこのお店 スイーツ女子 完全分煙 雨だから駅近で濡れない ソファー席でくつろげる 甘党にはたまらない 特別な日のデートに カジュアルに使える ゆったり話せる 器が可愛い 湘南ならでは

Emiko Doiさんの行ったお店

タリーズコーヒーウィズマーロウ ラスカ茅ヶ崎店の店舗情報

• 洋菓子

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩13分(980m)
JR相模線 / 香川駅(3.0km)