鮨処 慈

いつく

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩3分(210m)
寿司 日本料理
0467-91-0157

アットホームで隠れ家的なお寿司屋さん。 サクッとお寿司だけをつまんで失礼することも出来るし、 美味しいお魚料理と、お酒を楽しむことも出来ます。 二人だったら、 「ペアコース」10000円がお得。 (前菜、刺盛り、天ぷらor旬魚、お寿司、 お酒は、ビール、ワイン、焼酎、日本酒) もちろん、お寿司屋さんだから、 お寿司が美味しいのは当然!…ですが、 旬の前菜やお魚料理が、毎回楽しみなのです。 店内は、カウンターだけでなく、 ガラスのテーブル席とソファ席が各1卓。 大将は、最初怖いかなぁ〜って思ったけど、 全然そんなこと無くて、優しいし、 女将さんのふわっとした雰囲気も大好きで、 お話も楽しい。 アットホームなお店なので、デートはもちろん、家族や 小規模な、忘・新年会で利用するのも良さそう。 また、予約が必要とのことですが、 フグやスッポン料理もいただくことも出来るそうです。 美味しいので、オススメ!(^^) ごちそうさまでした。 マイベスト2015

Tomoko.Aさんの行ったお店

鮨処 慈の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-91-0157
  • 寿司
  • 日本料理
QRコード決済

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩14分(1.1km)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://itsuku.com/