臥薪 鉄

GASHIN TETSU がしん てつ

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 鉄板焼き ワインバー
0467-33-5111

茅ヶ崎駅南口にある、大船が本店のお店。 鉄板焼きメインのお店です。 広々とした店内は、カウンター、テーブル席、秘密の扉?wの個室などあります。 とても綺麗で開放感もあります。 まずは、トマトハイボールを頂きます♡ シャリシャリ~!濃厚♡美味しい(^^) ▫️鉄板赤身ステーキ ▫️ズワイガニのクリームコロッケ ▫️アンチョビフレンチフライ ▫️自家製レーズンバター ▫️臥薪のガーリックライス ▫️焼きウニぎり を頂きました~! お通しがカボチャのポタージュで、めちゃくちゃ美味しい♡ スパークリングワインのボトル投入~«٩(*´ ꒳ `*)۶» 鉄板赤身ステーキはこちらのお店の人気メニュー! 赤身肉はサガリ。自家製オニオンソースがまた美味しいです。 ズワイガニのクリームコロッケは、見た目小さめなのですが、中身はカニ身がビッシリ!濃厚♡ 美味しい~♪ 自家製レーズンバターは、人気のメニュー! レーズンとナッツがたくさん入っていて、バケットと一緒に食べるとヤミツキ! 美味しいですね(*´▿`*)オシャレ♡ ガーリックライスは、鉄板焼き店ならではの〆ですよね♡美味しい!上品なかんじ! 看板のガーリックライスと焼きウニぎりというメニューに惹かれて入店したのですがw 焼きウニぎり、思っていたより大きくて豪快! 美味しい♡ ありがたや~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ お店の方の感じもすごい良い♡ 女子会、カジュアルデート、1人でしっぽりなんかにもオススメ! ご馳走様でした♪ 自家製レーズンバター 焼きウニぎり

Junko Yuraさんの行ったお店

臥薪 鉄の店舗情報

• 鉄板焼き
  • ワインバー
JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩15分(1.1km)

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩1分(12m)
神奈川中央交通 茅03 茅ヶ崎駅 徒歩3分(220m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩3分(240m)

臥薪 鉄 GASHIN TETSU がしん てつ

分煙