ジタン

gitan じたん

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩21分(1.7km)
カフェ
0467-84-7176

天気も良いので、愛犬連れてビーチ散歩♡ 茅ヶ崎サザンビーチ前にある、海辺のカフェ♡ 店内もお洒落ですが、テラス席で広々と٩(๑^o^๑)۶ 烏帽子岩を眺めながら15時からのサンセットハッピーアワー!All 400yen♡ モスコミュール、白ワインなど頂きました(*゚▽゚)ノ ワンちゃん用にお水と、サービスでワッフルも頂きました♡嬉しいですね(*´╰╯`๓)♬ 遅めのランチで、グリーンカレーと、気まぐれカレーを頂くことに♡気まぐれカレーは骨付チキンのインドカレーでした! どちらも美味しい~~~♡ そんな辛さはないので、わりとどんな方も食べやすいと思います。 ピクルスもついていて、キノコのマリネ的なのも美味しかったです(☆∀☆) このロケーションなのでより美味しく感じられます(*゚∀゚*)♡ 束の間のリフレッシュ! 癒されました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ このサザンビーチ沿いに並んでいるカフェはほぼ愛犬と一緒にOKなので重宝します♡ 定期的に寄りたいお店! サンセットハッピーアワー ペット同伴OK 愛犬と行けるお店 大型犬もOK

Junko Yuraさんの行ったお店

ジタンの店舗情報

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅(2.5km)

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 サザンビーチ入口 徒歩1分(32m)
神奈川中央交通 茅37 海水浴場前 徒歩2分(150m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 サザン通り南 徒歩3分(240m)

ジタン gitan じたん