ジタン じたん

店内ペット可だったのに テラスのみOKになっていました。 オーナーが変わったとか・・・。 極寒の中、テラスは厳しい。 手も冷たくなっていく・・・。 チキンプレートを チキンはしょっぱいし ご飯は冷たいので ご飯だけチンでいいからと お願いしました。 もー行かなーい(´・-・。)クスン

• こんにちは~ ペットちゃん連れなのね~。 この季節、テラスはね~よな。(ちょっと不良口調で言ってみた。)

• すでにペットOKとは言えないですよね〜

• ともひろさん こんばんは〜〜 テラスにストーブがあるとかなら まだ良いのですがー いきなり店内不可はキツイです・・・(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• たかおさん 海の目の前なのでね、風が強くて 夏は暑いし(๑•́₋•̩̥̀๑)

EMIKO.Oさんの行ったお店

ジタン(中海岸)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 サザンビーチ入口 徒歩1分(32m)
神奈川中央交通 茅37 海水浴場前 徒歩2分(150m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 サザン通り南 徒歩3分(240m)
神奈川中央交通 茅37 市営プール前 徒歩4分(270m)
神奈川中央交通 茅37 西浜 徒歩5分(340m)

首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で9分(3.6km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で11分(4.3km)
新湘南バイパス 藤沢IC 車で16分(6.3km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で20分(7.9km)
第一東海自動車道 厚木IC 車で31分(12.4km)

ジタン じたん
電話番号・問い合わせ