ジタン gitan じたん

カフェ
0467-84-7176

✳︎店内・テラスペット可✳︎ サザンビーチ目の前の こじんまりしたオシャレカフェ 親友が茅ヶ崎に引っ越し 愛犬と一緒に行って来ました サザンビーチを散歩して タコやヒジキなど購入し、お店を物色 こちらに決定 テラスは 海の目の前のカフェ と言う雰囲気ですが、 店内は、大きいソファーや大きいテーブルが並ぶ チキンチーズグリルをオーダー アイスコーヒー付き 結構しっかりした味付けで 美味しかったです。 ビューも最高だし 暑い日でも、店内ペットOKは嬉しい♡ 店内ペット可 テラスもペット可 サザンビーチ目の前

• 愛犬家にとってペット可かどうかは重要な要素ですね(^o^) ウチのはお転婆でムリですが、良いコは同伴出来るのでうらやましいっす(^-^; 茅ヶ崎のビーチだとワンちゃんも喜んでくれそうですね(^^)b

• かなり、重要です( ๑͒・ꇵ͒・๑͒) うちのコはちっちゃいので でも、今日、可愛いねーと 寄って来たオジサンに、凄い勢いで 吠えてました 笑 以心伝心。笑

• 何と可愛いらしいワンちゃん!

• こんなに可愛ければ寄って行きます 絶対に 私も吠えられるかなぁ~(笑)

• 何か飼い主が内心イヤだと思ってると、犬に伝わって吠えるみたいですね(^o^) コラコラ~とか言いながら内心「良くやった」と思ってたりします(^-^;ハハハ

• 可愛い〜〜♡︎ʾʾ ワンちゃんと素敵なひと時ですね〜♫ うちは、猫だから無理だなぁ〜w

• 可愛い❤︎チワちゃんもお肉に釘付けですね♪美味しくてワンコOKはほんと嬉しいですよね(o^^o)

• チワちゃん可愛い〜お食事美味しくて、雰囲気が良くてワン連れオッケーのお店は貴重ですよね☺️

• めっちゃ大人しくて賢そうなわんちゃんですね〜うちのチワワは怖がりで吠えまくるのでカフェに行けないんですよ。

• takahiroさん でしょでしょ〜〜 って ホント親バカです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• kazuakiさん 心が綺麗な人には吠えません 笑 さー、どっち?

• ishiharaさん yesssss! よーく分かってますよね 笑

• kaoriさん 猫ちゃんも可愛いですよね☺︎ お散歩は難しそうですが・・・

• 森井さん アイコンがちわわん♡

• もっちぃーさん チワワ繋がりですね〜♫

• じゃ~ 吠えられるww ( *´艸`)

• えみこさんうちの小梅です!今後ともよろしくお願いします亜矢さんとはチワ友なんですよ!

• ayaさん 思わず ちょびっと 鶏肉あげちゃったことは内緒です(♡ˊ艸ˋ♡)

• kazuakiさん コラコラ。笑

• 森井さん ayaさんって誰かなー っと思って見たら 見落としてました(๑°ㅁ°๑)‼✧ お二人ともチワワアイコン!小梅ちゃん♡ うちはモカです♀ よろしくお願いします♡

EMIKO.Oさんの行ったお店

ジタンの店舗情報 修正依頼

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 サザンビーチ入口 徒歩1分(32m)
神奈川中央交通 茅37 海水浴場前 徒歩2分(150m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 サザン通り南 徒歩3分(240m)

ジタン gitan じたん