ビストロ ニビョウサン Bistro Nibyo3

フランス料理 バー
0467-55-5552

【茅ヶ崎】初めての人はびっくりするよ!? 入り口がわからないビストロ。 「ミックス焼き鳥」 「塩辛クリームチーズ」 「濃厚どてグラスもつ煮込み」 「石焼き鶏塩ガーリックチャーハン」 「たっぷりチーズのしらすピザ」 「凍結生レモンハイボール」 「ホッピー黒」 焼き鳥は串に刺さっていないので、 シェアしやすい。 もつ煮込みにはフランスパンが添えられて 和洋折衷な感じ。 店名の2秒3くらい素早く出てくるおつまみから、 しっかりしたお食事メニューまでいろいろ。 ホッピーの中はビーカーで提供。 実験思い出しちゃった〜(^^) ハイボールのビア樽型ジョッキ欲しいなぁ。 いつまでも冷え冷えです。 いろいろ遊び心がありますね。 お店のドアを開ける時点でワクワク。 靴を脱いでおジャマしま〜す。 カウンターもあり居心地良し。 お料理はどれも美味しいよ! ごちそうさまでした♪ 茅ヶ崎 隠れ家的

• フォローありがとうございます。 フレンチ私も大好きです。 最近さぼってるからそろそろ行かなくちゃ。 末永く宜しくお願いします。

• Takaakiさん☆こんばんは こちらこそ宜しくおねがいします(^^)

Tomoko.Aさんの行ったお店

ビストロ ニビョウサンの店舗情報

• フランス料理
  • バー

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩1分(60m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩3分(230m)
神奈川中央交通 茅09 茅ヶ崎駅南口 徒歩3分(230m)

ビストロ ニビョウサン Bistro Nibyo3
OK