アフアフサウス・ロコスタイル Ahuahu south loco style

ハワイ料理 炭火焼き テイクアウト
0467-87-3930

茅ヶ崎駅南口から近い、Hawaiiを感じるお店♡ 月末にほんまのワイハへ行きますがw その前にしっかりワイハを先取り気分w 店内はハワイアンミュージックが流れ、ゆったりできます! メニューも豊富で迷っちゃう(;゚Д゚)! とりあえず飲み物! も種類多いーww素敵(*˘︶˘*).。.:*♡ マイタイが飲みたすぎる!! しかしこの後車の運転があったので、泣く泣くグァバジュースw ロコモコも食べたい… けどお腹ペッコペコやったんでw(Ŏ艸Ŏ) 主人はアフアフステーキプレートを! 私はチキンカツプレートを! ローカルスタイルとヘルシースタイル選べて、 ローカルスタイルは、マカロニサラダと、ライスが2つ、ヘルシーは、ライスが1つにグリーンサラダたっぷりなのですが、私らはローカルスタイル!ww チキンカツプレートは、デミソースがかかっていてボリュームたっぷり!サクッとめっちゃ美味しいー♡♡ そしてマカロニサラダがまた美味しい(❁´ω`❁) ステーキプレートも、ガーリックソースがかかっていてボリューム満点! 最後は、コーヒーか紅茶もついてきました! めちゃくちゃ美味しくてボリュームあって、Hawaii感やばいので気にいりましたー♡ お酒の種類も豊富なので、夜にマイタイ飲みにもまた来ます! Aloha ボリューム満点 ロコいぇーいw

• 参考にしていただきありがとうございます!

Junko Yuraさんの行ったお店

アフアフサウス・ロコスタイルの店舗情報

• ハワイ料理
  • 炭火焼き

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩2分(120m)
神奈川中央交通 茅09 茅ヶ崎駅南口 徒歩3分(170m)
神奈川中央交通 茅09 幸町 徒歩3分(200m)

立食50人まで可