快飛 ラスカ店

かっとび らすかてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩2分(120m)
魚介・海鮮料理 しらす丼
0467-84-5405

かなり久しぶりの茅ヶ崎 駅前でもビーチサンダルが目立つ 年輩のお父さんも 乳母車押してるおかあさんも みんなTシャツにビーサン やっぱり茅ヶ崎~(*´ω`*) そんな町だもの しらす丼 喰うしか無いっしょ ってことでこちらにやって来た… おろっ無いじゃんしらす丼 茅ヶ崎なんて3年に1度ぐらいしか来れないのに… 仕事の出来なんかよりもしらす丼が大事だったのに… ショックだったんだけど… こちらに来たならまあ海鮮なんだろね 巨大なお椀に広く広く盛り込み 綺麗だとは思ったけれど 約束の時間に間にあわせるには見事に食べづらい 味噌汁もバランスとってこれまたでかい 熱々味噌汁残さず啜ると待合せ時間ぴったり うんやっぱり夜にゆっくり本店にお邪魔すべきなんだろね~(*´ω`*) お月見キャンペーン

Kou Fujitaさんの行ったお店

快飛 ラスカ店の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-84-5405
  • しらす丼

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩13分(980m)
JR相模線 / 香川駅(3.0km)

お店のホームページ http://www.kitamurasuisan.com/

0467-84-5405