ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN

ビアバー カフェ バー
0467-85-5688

茅ヶ崎でも美味しいクラフトビアが飲めるお店。 下北沢のうしとらにいらっしゃった方が営むお店とあって、常時、約30種類のラインナップはさすがです! この日は時間がなく料理は頼めませんでしたが、メニューも幅広く、美味しそう! またあらためて食べに行ってみたいです。 お店も綺麗でいい感じですよ〜! ビール

• フィッシュ&チップスのフィッシュが仕入れにより毎回違うのですが、絶品です!!あとは炭火焼台もあるので、焼き鳥、焼き野菜などもおすすめです!!!

• ありがとうございます!また行ってみます(^-^)/地元にいいお店ができて嬉しいです☆

• 地元でしたら、周年祭り、クリスマス、年越しイベントなどにもぜひ参加してみて下さい!!!楽しく、いつもよりさらにお得に、めったに飲めないレアビールがいただけますので!!!

• Tanimaさん、コメント有難うございます! 地元といっても出身地なので、年数回しか行く機会がありませんが、また遊びに行ってみます(^^)

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

ビアカフェ ホップマンの店舗情報

• ビアバー
  • バー

神奈川中央交通 茅06 茅ヶ崎四ツ角 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩6分(410m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩6分(440m)

ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN
0467-85-5688

(カウンター席 9 席 スタンディングあり)

(喫煙所あり)