ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN

ビアバー カフェ バー
0467-85-5688

【茅ヶ崎】老舗のクラフトビアバー。 美味しいビールを求めてGO! 「アップルホップ シナノスイート」 今年はちょっと酸味強めとのことでしたが、 ほのかなリンゴの優しい甘みが感じられて大満足。 「#432 阿修羅トリプルIPA」 阿修羅はアルコール度数10%なので、ビールとしては強め。 さすが、うしとらブルワリーのIPA、美味しかったです。 「Funny Buny」 忽布古丹(ホップコタン)っていう北海道の醸造所 インディアペールラガーって珍しいと思って。 今回はアロマ重視のチョイスでいただきましたが 全て好みでしたわ♪ こちら、お料理も美味しいの。 「今金男爵のポテトフライ」 フレーバーが選べるから“コンソメ”で。 お芋ホクホクでビールに合うね! 落ち着いた雰囲気と圧巻のタップ数。 いつ行っても美味しいクラフトビールが飲めるよ。 ごちそうさまでした。 クラフトビール

• アップルホップいいですね〜、大好きなんですが最近出会えません。久しぶりに飲みたいです(^^)

• Ikarashiさん、こんばんは☆アップルホップ狙いで行きました!大満足です〜(*’▽’*)

• 参考通知ありがとうございます。Tomokoさん、宣言通り行ってしまったのですね!アップルホップの濁りがどぶろくや生ワインのようでとても美味そうですね!また行ってみよう!下の焼き鳥も行きたくなります。

• uchidaさん、こんばんは☆速攻で行っちゃいました♪色に着目するあたりサスガ!この日はワインにするぶどうを使ったビールもあったのですが、りんごちゃんにして正解でした(*’▽’*)/下は今月串揚げみたいですよ〜。

Tomoko.Aさんの行ったお店

ビアカフェ ホップマンの店舗情報

• ビアバー
  • バー

神奈川中央交通 茅06 茅ヶ崎四ツ角 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩6分(410m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩6分(440m)

ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN
0467-85-5688

(カウンター席 9 席 スタンディングあり)

(喫煙所あり)