ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN

ビアバー カフェ バー
0467-85-5688

茅ヶ崎〜の街を探索 (^-^) yuriさんと茅ヶ崎駅で待ち合わせ❤️ 茅ヶ崎は私がピッチピチの時、車で茅ヶ崎に来て海で遊びましたが、街中はお初です。 しかも~駅も初めて♫ 最寄駅から25分程の旅でしたがワクワク‼︎ 流石、サザンの街!茅ヶ崎 電車の出発を知らせるメロディ-がサザンの 『希望の轍』恥ずかしながら感動してウルっ。 私の涙腺どーした⁈茅ヶ崎やるねー 今回のデート❤️やっと逢えたねyuriさん お店の予約までしてくれていました! とっても頼りになります(*'▽'*)アリガト~ 迷子になりながら、ワンコの散歩中の親切なオジ様がお店まで連れて行ってくれると言う なんて、親切な街なんだろう茅ヶ崎! 茅ヶ崎の夜に私が選んだビール ※夕暮れに吠えろ(京都貯蔵) ※INK Black Inperial IPA(Reuben’s) ※鬼伝説 金鬼ペールエール(わかさいも本舗) 2人で違うビールをチョイス 飲み比べを楽しみました♪ おつまみは、海鮮サラダ、鶏皮ポン酢、絹豆腐厚揚げ、シラスのピザ。 どれも美味しかったー はじめて会ったのに初めてじゃないみたいね!

• 茅ケ崎~。 僕がかわいいころ住んでたところね。 ビア中心のお店はすすむね~。 今週末は大人しくしてたよ~。

• Tomoさん こんにちは(^-^) え〜っ‼️ かわゆい時、Tomoさん茅ヶ崎に住んでいたのぉ。 会っていたかもよ。笑 お出かけハードだったものねー 率先して、お家のお手伝いをしましょうね!

• Rinたんコンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ (*´-ω・)ン?yuriたんとデートしたのか? ビールばっかり良くそんなに飲めるなぁ〜(笑)

• 辰野さん こんにちは(^-^) そう!yuriたんと茅ヶ崎初デート❤️ 私、ビール党なの… 時間があったらもっと飲みたかった~

• TAKEHIROさん こんばんは☆ 路地裏に入ると、また変わったお店もあって、迷子になったお陰で探索しちゃいました! JRの電車出発前を知らせるメロディは、その土地を感じさせてくれるので好きかも! オシャレなお店が似合う街。

• マッキーも、このあたり、ゆかりの地なんですよね。

• Tomoさん マッキーって❓私の中では槇原敬之さんだけどぉ。

• サーフィン‼️かっこいい。 僕とタケヒロさんとの呼び方。笑

• なるなる〜 だからTAKEHIROさんが登場したねー 私、マッキー事、槇原敬之さんと一緒に過ごしたいくらい大好きだから勘違いした(*_*)

• 槙原さん、僕と似てる❓ 違う。 僕は、出○さん、ホリ○モンらしい。笑々

• Tomoさん こんばんは☆ どの人も、人に好かれるタイプね! 人柄ですねー

a.rin_rik.aさんの行ったお店

ビアカフェ ホップマンの店舗情報

• ビアバー
  • バー

神奈川中央交通 茅06 茅ヶ崎四ツ角 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩6分(410m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩6分(440m)

ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN
0467-85-5688

(カウンター席 9 席 スタンディングあり)

(喫煙所あり)