ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN

ビアバー カフェ バー
0467-85-5688

【常時30タップ以上のクラフトビアバー】 地元が誇るビアバーを久しぶりに訪問。 今まで気がつかなかったけど飲み比べセット@980というのがあって150ml*3種だそう。 今回は普通にSグラスで。 注文は カミカゼラガー(うしとら) 鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングルver. (わかさいも本舗) 東京ブラックリアルエール(ヤッホー) 料理は せせり炭火炙り焼き 塩辛じゃがバター 炭火炙り焼きは昔白レバーがあったんだけど やっぱコスト高だったのかな。 客にとっては超お得だったので残念。 ココは魚系のメニューも結構あるけど ビール飲むときは自分は肉か揚げ物ですね〜 ビールはマスター出身のうしとらが増えてきた。個人的には馨和が復活して欲しい。 せっかく来たのにマスターいない・・・ と思ったら閉店間際に登場し、どうもと挨拶。 やはり地元のお店とのコミュニケーションは大事ですよね(^ ^) クラフトビールの種類豊富 ハンドポンプあり オサレなビアバー

• 通知いただきありがとうございます(^^)大好きなお店です!

• いいお店ですよね(^ ^)

YAMAZAKI, T.さんの行ったお店

ビアカフェ ホップマンの店舗情報

• ビアバー
  • バー

神奈川中央交通 茅06 茅ヶ崎四ツ角 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩6分(410m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩6分(440m)

ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN
0467-85-5688

(カウンター席 9 席 スタンディングあり)

(喫煙所あり)