ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN

ビアバー カフェ バー
0467-85-5688

久しぶりに早い時間に帰ったので地元のビアバーへ。 常時30種近いクラフトビールがあり、モノによってはハンドポンプで提供されることも。 ラインナップは例えばこんな感じ。たまにはウルケルおいてくれないかな〜。 ○HOPMAN6 ~ピッカピゴールデンホップバスター~ (うしとら) ○サッポロ黒ラベル (サッポロ) ○鬼伝説 伊勢角一門セッションラガー ZEN-Ver. (わかさいも本舗/北海道) ○富士桜高原麦酒 ピルス (富士観光開発/山梨) ○Bikini Blonde Lager (Maui/アメリカ) ○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨) ○湘南ビール サマーオレンジエール (熊澤酒造/神奈川) ○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー) ○万感~熊本YELL~ (宮崎ひでじビール/宮崎) ○アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野) ○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野) ○#109 うっ!梅ぇ~! (うしとら) ○瀬谷の小麦ビール (横浜ビール/神奈川) ○湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川) ○富士桜好原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨) ○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野) ○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野) ○鬼伝説 金鬼ペールエール HBC291・センテニアルVer. (わかさいも本舗/北海道) ○New Dog Town Pale Ale (Lagunitas/アメリカ) ○Mosaic Session IPA (Karl Strauss/アメリカ) ○Lagunitas IPA (Lagunitas/アメリカ) ○志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野) ○Hoptimum (SierraNevada/アメリカ) ○#111 First Impact (うしとら) ○スワンレイクビール アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟) ○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野) ○箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪) ○Mega Black House (ModernTimes/アメリカ) ○ウンアンヘル2013 (サンクトガーレン/神奈川) ○Barrel Aged Bigfoot (Sierra Nevada/アメリカ) ○リスグープ ライスワイン (ミッケラー) 食べ物はこの日は初めて頼んだパクチーポテトサラダがヒットでした。 オススメですので是非(^^)

YAMAZAKI, T.さんの行ったお店

ビアカフェ ホップマンの店舗情報

• ビアバー
  • バー

神奈川中央交通 茅06 茅ヶ崎四ツ角 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩6分(410m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩6分(440m)

ビアカフェ ホップマン Beer Cafe HOPMAN
0467-85-5688

(カウンター席 9 席 スタンディングあり)

(喫煙所あり)