らーめんBuBu ぶぶ

茅ヶ崎の人気ラーメン店に行って来ました。じつは「マー油」が苦手なので行っていなかったお店でした。が、「黒マー油」以外のメニューもいろいろとあったんですね。「赤BUBUらーめん690円」と「BUBU丼390円」をオーダーしてみました。九州系の「とんこつらーめん」なんですね。かなり固めの麺が好みです♪にんにくを少しいれて味わいUP♪最初は頼むつもりが無かった「替え玉100円」を追加してしまいました♪(海苔もついてきた)替え玉を頼んだ時もラーメンをオーダーしたときも「麺の固さ」については何も言われなかったでので常に不変なオススメの固さで出すのでしょうね。「BUBU丼290円」はメンマ、もやし、葱、海苔を辛めに合えたものをドンブリにしたんですね。海苔の香りがやたらと良い香りでした♪食わず嫌いはいけまsねんねー大変美味しかったです、ごっちゃまでした♪

Masao Endoさんの行ったお店

らーめんBuBu(幸町)の店舗情報 修正依頼

• 味噌ラーメン

神奈川中央交通 茅09 茅ヶ崎駅南口 徒歩1分(47m)
神奈川中央交通 茅09 幸町 徒歩2分(160m)
神奈川中央交通 茅03 茅ヶ崎駅 徒歩3分(180m)
京成バス 成田空港〜藤沢駅・辻堂駅・茅ヶ崎駅 茅ヶ崎駅北口 徒歩3分(190m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)

首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で7分(2.6km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で10分(3.9km)
新湘南バイパス 藤沢IC 車で13分(4.9km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で18分(7.1km)
第一東海自動車道 厚木IC 車で29分(11.6km)

らーめんBuBu ぶぶ
0467-84-0537