えぼし麺 菜良

えぼしめん さら

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅(南口) 徒歩4分(260m)
ラーメン つけ麺 丼もの
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎月第5火曜日 毎週月曜日
非公開

前から気になっていたお店へ♪ 茅ヶ崎駅南口、高砂通りから途中右手に行くとある、二郎系ラーメンのお店! 店内とても綺麗ですので、女性でも入りやすくなってます。 入口すぐに、券売機が! こちらで食券を購入。 まずは初めてですので、えぼし麺 650円を。 えっ!安い!w そしてトッピングは野菜増し、ニンニク、脂、タレ無料! 脂以外の、野菜、ニンニク、タレを♡ 自家製麺で、もちろん太麺なのですが、これがまた美味し♡チャーシューも厚みがありますが柔らかくて美味し♡٩(๑^o^๑)۶ ニンニク効いてます~! スープも、もう全体的に美味し~!! 二郎系って年に数回くらいでなかなか行かないけど、ここのは一言でいうと、美しい二郎系ラーメンw 私的には超好みでした♡ いつも二郎食べたらもう1年くらいはええわって思うけど(≧∇≦)ここのはすごい通いたくなりました~ そして、ボリュームもあるので、このご時世この美味しさ、650円は破格!!(;゚Д゚)! 梅えぼしも気になるし、あえそばも気になる!! 今度はそちらもトライしてみたい٩(๑^o^๑)۶ ご馳走様でした♪ 行かれる方は、お店のTwitterで営業情報をチェックされてから行くのがオススメ♡ 美しい二郎系 650円

Junko Yuraさんの行ったお店

えぼし麺 菜良の店舗情報

• つけ麺
JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩16分(1.2km)

神奈川中央交通 茅09 幸町 徒歩3分(170m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 図書館前 徒歩3分(200m)

えぼし麺 菜良 えぼしめん さら