口コミ一覧 eL MamBo エル マンボ

共恵 | 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 1-5-20

クーポンあり

0467-57-7383

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

エル マンボ (共恵)の口コミ

#活気がある店内

投稿:

炭火焼きの薫りにつられて、フラッと入店。
生ハムや魚料理、あとお店の雰囲気も良かったです。
カウンターがあるので、一人デビューができそう。定員さんも、気さくに話かけてくださったので…

美味いけど、
コスパはあんまし。。

投稿:

茅ヶ崎駅近くにあるスパニッシュ系バル。珍しいチーズもあり多種なワインと一緒に一杯やるのは最高です。ここでオススメなのはとにかく全てです!どれを頼んでもハズレがない!パスタは好みに…

投稿:

リニューアルオープン後初めて行きました。日曜日の5時に予約して行ったのですが、6時頃にはほぼ満席になっていました。元店長のパンチョさんが作っているという柚子のビールかすごく美味しく…

投稿:

二次会でお世話になりました。
美味しいワインとおつまみ、あざーす

投稿:

神奈川県茅ヶ崎市にあるスペインパルです。夜に伺いました。ワインが充実しています。マッシュルームのアヒージョ、生ハム、美味しかったです。

#食欲の秋

投稿:

お料理が全て美味しかったです。スペインのビールもあり、ビール好きの私には嬉しかったです。

店長さんも感じ良くて、良い時間を過ごせました。また行きたいです。

投稿:

神奈川県の茅ヶ崎市、茅ヶ崎駅近くにあるワインを中心としたお店です。ワインも料理も充実していて、美味しいです。

牡蠣や海老のアヒージョは絶対頼むべき一品

利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

久々投稿エルマンボ。

頻繁に通わせて頂いています(´ω`)

グレイト・サザン・ラムの炭火焼き美味しい~(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
オーストラリアでも貴重なラムらしいです( ̄▽ ̄)b
この機会に是非♪

下仁田葱の炭火焼きもウマイ~!

そしてトリッパと牛筋の煮込みマイウ~(^q^) もちろん半熟玉子のせ♪

お薦めメニューは毎日変わるので...

予算: ~4000円 利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

またまたエルマンボ(((^_^;)

僕が良く呑むのは、ショリゲルトニック。スペインのジントニックです!
僕はジンをフランスのジンで呑むことが多いです(^q^)
写真の通り、大きいグラスで呑むのがスペインstyleらしいです。

本日の食事は、鱈のコロッケ(^q^)、アグー豚のソーキ(^q^)!

ごちそう様です!

今なら、ポルトガルワイン入荷中です(´ω...

利用シーン: 食事にこだわる女子会におすすめ

スペイン高級食材8種盛り1250円( ̄▽ ̄)b

安すぎです! 都内じゃ、あり得ません。もう終わっていたら御免なさいm(__)m

特に、ラルドとタスマニア産粒マスタード、モルマ(鮪のからすみみたい…

予算: ~4000円 利用シーン: 食事にこだわる女子会におすすめ

投稿:

先日のワイン会で登場したのは、子豚の丸焼き
外はカリっと、中は柔らか~い(´ω`)
また食べたいな♪

#スペイン料理

予算: ~5000円 利用シーン: カジュアルなデートに使える

投稿:

茅ヶ崎でスペインバルって言ったら、絶対にこのお店♪ 本当に良く使わせて貰っています!
良いワインに美味しい料理、陽気な音楽♪
料理はどれもお薦めですが、僕のお薦めは「マッシュルームのアヒージョ」、「ポンデケージョ」、「生ハム盛り合わせ」、「青唐辛子のピッツァ」等々。
飲み物のお薦めは「ショリゲルトニック(スペインのジントニック)」、「トーマスエステヴァン」等...

投稿:

リニューアル前⁇と思いますが、行きました。ワインにアヒージョが良くあって旨かった。

投稿:

ヒューガルデン最高!生ハムも美味しい!
オリーブ の盛合わせとギンティージャ(青唐辛子の酢漬け、辛くない)をつまみに一杯!

◆スペイン産生ハム
▼¥1000
FOOD★★★★
DECOR★★★★
SERVICE★★★
COST★★★

投稿:

わが故郷、茅ヶ崎が誇るスペインバル!

スペイン好きのオーナーによる、スペイン好きのための、ラテン好きのための、酒飲みのための、美味いもん好きのための空間!!

決して大きくない店内は週末になるといつも活気にあふれ、サルサのBGMに自然と身体が溶け込んでしまうよう!

ここでワインもシェリーもたくさん勉強させてもらいました。
それから、ここのモヒート、レブヒ...

投稿:

スペイン料理とおいしいワインが楽しめる茅ヶ崎の名店。最近リニューアルしてさらににぎやかに♪

このお店に「行きたい!」と言ってる人

189人が行きたいと言っています

エル マンボ (共恵)のお得なヒトサラクーポン

※ ヒトサラ提供クーポンです。ヒトサラに遷移した際にクーポンをご使用いただけます

大人4名以上でスペインワイン赤or白1本プレゼント

詳しい利用条件はこちら

大人6名以上のご予約で、スパークリングワインを1本プレゼント

詳しい利用条件はこちら

エル マンボ (共恵)の店舗詳細

エル マンボ

eL MamBo

電話番号・問い合わせ 0467-57-7383

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-5-20

おすすめのアクセス方法 JR東海道本線(東京~熱海)茅ヶ崎駅からの「徒歩」がおすすめです。茅ヶ崎駅から徒歩6分(440m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩6分(440m)

JR相模線 / 茅ヶ崎駅 徒歩6分(440m)

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩17分(1.3km)

●バス停からのアクセス

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩2分(120m)

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 図書館前 徒歩2分(160m)

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)

●ICからのアクセス

首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で7分(2.7km)

首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で10分(3.9km)

新湘南バイパス 藤沢IC 車で13分(5.2km)

目的 ご飯  デート
お店のHP

座席情報

キャパシティ(最大人数) 51~100人
(全席禁煙)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

エル マンボ (共恵)の周辺情報