エル マンボ eL MamBo

またまたエルマンボ(((^_^;) 僕が良く呑むのは、ショリゲルトニック。スペインのジントニックです! 僕はジンをフランスのジンで呑むことが多いです(^q^) 写真の通り、大きいグラスで呑むのがスペインstyleらしいです。 本日の食事は、鱈のコロッケ(^q^)、アグー豚のソーキ(^q^)! ごちそう様です! 今なら、ポルトガルワイン入荷中です(´ω`) スペイン料理

• Naoki Hanedaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Shoko Kuroishiさん ありがとうございますm(__)m 今後とも宜しくお願い致します!

Naoki Hanedaさんの行ったお店

エル マンボ (共恵)の店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
  • スペインバル
  • 炭火焼き
  • バル

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 図書館前 徒歩2分(160m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 高砂通り中央 徒歩4分(290m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩4分(310m)

首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で7分(2.7km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で10分(3.9km)
新湘南バイパス 藤沢IC 車で13分(5.2km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で18分(7.1km)
第一東海自動車道 厚木IC 車で29分(11.6km)

エル マンボ eL MamBo
0467-57-7383

キャパシティ(最大人数)

51~100人

(全席禁煙)