エル マンボ eL MamBo

茅ヶ崎でスペインバルって言ったら、絶対にこのお店♪ 本当に良く使わせて貰っています! 良いワインに美味しい料理、陽気な音楽♪ 料理はどれもお薦めですが、僕のお薦めは「マッシュルームのアヒージョ」、「ポンデケージョ」、「生ハム盛り合わせ」、「青唐辛子のピッツァ」等々。 飲み物のお薦めは「ショリゲルトニック(スペインのジントニック)」、「トーマスエステヴァン」等々。 他にも沢山あって何度でも通えちゃいます(笑) 皆様も茅ヶ崎にお越しの際は是非一度♪ スペイン料理

• どのメニューもとっても気になります♬行きたいさせて頂きました!

• Yamaiさんコメントありがとうございます。オーナーが全国各地をまわって仕入れた食材を使ったお薦めもあったりしますので、茅ヶ崎にお越しの際は是非(´ω`)

Naoki Hanedaさんの行ったお店

エル マンボ (共恵)の店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
  • スペインバル
  • 炭火焼き
  • バル

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 図書館前 徒歩2分(160m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 高砂通り中央 徒歩4分(290m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩4分(310m)

首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で7分(2.7km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で10分(3.9km)
新湘南バイパス 藤沢IC 車で13分(5.2km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で18分(7.1km)
第一東海自動車道 厚木IC 車で29分(11.6km)

エル マンボ eL MamBo
0467-57-7383

キャパシティ(最大人数)

51~100人

(全席禁煙)