エル マンボ eL MamBo

わが故郷、茅ヶ崎が誇るスペインバル! スペイン好きのオーナーによる、スペイン好きのための、ラテン好きのための、酒飲みのための、美味いもん好きのための空間!! 決して大きくない店内は週末になるといつも活気にあふれ、サルサのBGMに自然と身体が溶け込んでしまうよう! ここでワインもシェリーもたくさん勉強させてもらいました。 それから、ここのモヒート、レブヒート、カイピリーニャは都内でもめったに飲めないクオリティです!! 食材もハモンイベリコベジョータをはじめ、スペインの食材や旬を活かした湘南の魚に野菜とこだわり満載(^-^)/ 写真は桃と水ナスのサラダ! イタリアンの経験もあるオーナーはこーんなオシャレな料理も作っちゃうんです♪ これからの季節、湘南にお出かけの際はぜひ立ち寄ってみて下さい!!!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

エル マンボ (共恵)の店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
  • スペインバル
  • 炭火焼き
  • バル

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 図書館前 徒歩2分(160m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 高砂通り中央 徒歩4分(290m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 共恵 徒歩4分(310m)

首都圏中央連絡自動車道 茅ヶ崎中央IC 車で7分(2.7km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川南IC 車で10分(3.9km)
新湘南バイパス 藤沢IC 車で13分(5.2km)
首都圏中央連絡自動車道 寒川北IC 車で18分(7.1km)
第一東海自動車道 厚木IC 車で29分(11.6km)

エル マンボ eL MamBo
0467-57-7383

キャパシティ(最大人数)

51~100人

(全席禁煙)