エル マンボ eL MamBo

スペイン料理 スペインバル 炭火焼き バル
0467-57-7383

わが故郷、茅ヶ崎が誇るスペインバル! スペイン好きのオーナーによる、スペイン好きのための、ラテン好きのための、酒飲みのための、美味いもん好きのための空間!! 決して大きくない店内は週末になるといつも活気にあふれ、サルサのBGMに自然と身体が溶け込んでしまうよう! ここでワインもシェリーもたくさん勉強させてもらいました。 それから、ここのモヒート、レブヒート、カイピリーニャは都内でもめったに飲めないクオリティです!! 食材もハモンイベリコベジョータをはじめ、スペインの食材や旬を活かした湘南の魚に野菜とこだわり満載(^-^)/ 写真は桃と水ナスのサラダ! イタリアンの経験もあるオーナーはこーんなオシャレな料理も作っちゃうんです♪ これからの季節、湘南にお出かけの際はぜひ立ち寄ってみて下さい!!!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

エル マンボの店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
  • スペインバル
  • 炭火焼き
  • バル

茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 茅ヶ崎小前 徒歩2分(120m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 図書館前 徒歩2分(160m)
茅ヶ崎市バス 中海岸南湖循環私立病院線 ツインウェイヴ 徒歩3分(200m)

エル マンボ eL MamBo
0467-57-7383

キャパシティ(最大人数)

51~100人

(全席禁煙)