Southern beach Cafe

サザンビーチカフェ

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩21分(1.7km)
カフェ イタリア料理 パスタ スイーツ ケーキ屋
0467-82-4445

実家の両親と妹家族と神奈川観光♪ ワンコが居るのでオープンテラスが有るお店が良かったので、以前モーニングで訪れて確認済みのこちらのお店へ。 少し天気が雨模様だったからか12:00前でも並ばずに入店出来ました。 ランチメニューにはサラダプレート&レモネードスタンド、コーヒー飲み放題が付いてます。 私と両親はシーフードナポリタン。 ソースたっぷりでナポリタン?と思うほど。あさりとエビとソーセージがゴロゴロ入っていてボリューミィ(*´∀`)♪ 麺はタリアテッレ?平打ち麺で、もちもちの食感でソースによく絡んで美味しかったです。 その他のみんなは、釜揚げシラスのペペロンチーノ、牛スジ・マッシュルームのデミグラスカレー、チェダーチーズフライドチキンバーガー、キッズプレート。どれもみーんな美味しそうでした。(自分のしか食べてないからf^_^;) 姪っ子達もワンコと一緒の席で食事したりレモネード飲んだり出来たのが楽しかったようで良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ワンコと一緒U^ェ^U

Yumiko Hatakeyamaさんの行ったお店

Southern beach Cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-82-4445
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ケーキ屋

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙 分煙
貸切

貸切可能人数下限(着席) 35人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数上限(立食) 100人

お店のホームページ http://www.southernbeachcafe.tpd-jo.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/southernbeachcafe/
Instagram https://www.instagram.com/southernbeachcafe/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、海が見える
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり