SAKURA cafe & dining

さくら かふぇ あんど だいにんぐ

小田急江ノ島線 / 湘南台駅 徒歩13分(1.0km)
カフェ
0466-41-5805

初めての江の島旅行で昨日からお世話になっていたPLAZA annexさん✨ 朝食はこちらのSAKURA cafe & diningさんで、モーニングビッフェをいただきました!! 和食から洋食等、様々なおかずやパン類がご用意されているとても充実した内容の品々。 フレンチトーストはお願いするとスタッフの方が焼き立てを提供して下さいます。 甘さ控えめのサッパリしたホイップと、カリカリでふっくら焼き上がったフレンチトーストは絶品で、最後にもう一枚お代わりしてしまいました☺️❤️ その他、ドリンク類も沢山の種類が用意されていて色々楽しめましたよ! ホテルのスタッフさんからダイニングの皆さんまで、お一人お一人がとても丁寧で温かい応対をして下さいます。 トラックで有名なISUZUさんが経営されているこちらのホテル。 低価格なのに行き届いたおもてなしに、すごく良い時間を過ごす事が出来ました✨ 朝からたっぷり美味しいお料理もいただけ、ご満悦の私達(ノ´∀`)ノ 今日1日も良いスタートが切れました! また是非伺いたいと思います。 どうもありがとうございました&ご馳走様でした✨

Asuka.Kさんの行ったお店

SAKURA cafe & diningの店舗情報

予約・問い合わせ 0466-41-5805

小田急江ノ島線 / 湘南台駅 徒歩13分(1.0km)
小田急江ノ島線 / 長後駅 徒歩22分(1.7km)
小田急江ノ島線 / 六会日大前駅(2.4km)

0466-41-5805