m・Rouge

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩21分(1.7km)
パン屋
毎週月曜日 毎週土曜日 毎週日曜日
080-4902-1173

9月22日オープンの新店舗 小さなお店ですが、店内に2席 テラスにカウンター4席あります。 ハード系のサンドイッチにバゲット、スコーンなど焼き菓子もありました。 今回は ちょうどお昼を狙ってお伺いしたので テラスで ※カフェラテ ※パストラミビーフのサンド 玉ねぎがすごい量でした ※マリトッツオ ホイップにカスタードが隠れてます パンは軽め ホイップが多いかなぁ をオーダー どれもボリューミーでした。 帰りに ※プリン ※シナモンロール これ、ちょーオススメです。 シナモンたっぷりでリンゴもゴロゴロ フロスティングが濃厚 ※焼きたてのシューケット を購入 プリンもシューケットも優しい味でした。 土日はお休みで駐車場もなく、駅からかなり離れているので、地元の方が中心のようですが、すでに人気があり、かなりお客さんが絶えないお店です。 藤沢のマダムルージュと系列店とも聞いてます。 人気のはずですね。 ごちそうさまでした♪

YUKIKO.Tさんの行ったお店

m・Rougeの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4902-1173
  • パン屋

小田急江ノ島線 / 藤沢本町駅 徒歩29分(2.3km)
小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩29分(2.3km)

080-4902-1173