ホームラン

HOMERUN ほーむらん

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 焼き鳥 串焼き もつ料理
0466-54-8884

江ノ島水族館の帰りには 前回感動したこちらに再訪♡ 今回はたっぷりとおなかをすかせ、 前回気付かなかった店内に張られている おすすめメニューを制覇してきました! 今回は気合を入れて金宮ボトルでw こちら金宮999円とかなりお手ごろ。 割り物は好きなものを選べます。 お通しは前回と同じくマカロニサラダ。 今回も量がたっぷりだ~(๑• ㅁ• ๑)✧ おすすめランキング上位3つの もつカレー煮込み、餃子、 とりチャーシューと煮玉子をチョイス♡ ここの餃子やばい。専門店越えてるレベル! じゅわっと染み出る肉汁感がいいし、 皮もパリッパリに焼かれて美味! とりチャーシューと煮玉子は、 最初は冷たい状態で提供されましたが お願いして温めてもらいました。 鶏肉ふわふわ♡玉子もとろとろでうま♡ そして串焼きは安定の美味しさ。 今回出来上がった順番で出して頂けたので さめることなく美味しい状態で頂けて◎! ここの豚バラみそ焼きとネギ間、 ハツと砂肝が最強でしたo( *´ω`* )o もうすでにたべたい..♡ ごちそうさまでしたっ! 江の島グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

ホームランの店舗情報

予約・問い合わせ 0466-54-8884
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • もつ料理

江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩10分(770m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩17分(1.3km)

0466-54-8884