• 情報確認中

らーめん そよ風

soyokaze

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩4分(320m)
ラーメン 丼もの 塩ラーメン

【藤沢の優しいラーメン】 10月17日(日)の昼。この日は藤沢までお出かけ。 極!煮干ししょうゆ(880円)に味玉(100円)。ランチタイムは麺中盛もしくはライスが無料とのことで、ライスを付けました。麺量は多すぎず、さらには濃厚ながら優しい口当たり。節がよく効いています。豚と鶏の2種チャーシューも軽めの味わいでとっても食べやすいです。途中の味変には柚子胡椒を勧められますが、これがとっても合う! ラーメンに一番合わせたい調味料の1位は柚子胡椒ですね、私は。

Tomoki Otaさんの行ったお店

らーめん そよ風の店舗情報

江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩7分(500m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩13分(1.0km)

京成バス 成田空港〜藤沢駅・辻堂駅・茅ヶ崎駅 藤沢駅 徒歩3分(210m)
南海バス 堺・大阪(なんば)・京都⇔小田原・藤沢・鎌倉 藤沢駅南口 徒歩3分(210m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 奥田 徒歩3分(240m)

らーめん そよ風 soyokaze