埜庵 のあん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 380人がオススメしています 口コミをみる

カフェ スイーツ かき氷 パフェ
毎週月曜日 毎週火曜日
0466-33-2500

境川〜江ノ島葉山ポタの帰りは鵠沼海岸から引地川沿いに帰ることにして、鵠沼海岸近くのかき氷屋さんでおやつタイム=3=3=3 普通の一軒家をお店にしたカンジで前の道も狭く駐車場も駐輪出来るトコもない(^^ゞ 車はコインパーキング、自転車は市営の駐輪場を使って下さいとの事。 そして長蛇の列σ^_^; 台風一過の炎天下で混むだろうとは思ってたけどね☆ ようやくお店に入れて、かき氷は生めろん(みるく付/970円)とヨーグルト練乳&マンゴー(970円)♪ 生めろんもマンゴーもフルーツの香り良く濃厚で美味し〜(〃^艸^) 氷は日光の三ツ星氷室さんの天然氷だそうで、細かく削った氷がふわふわで口溶けよい♪ 練乳(みるく)はヨーグルト練乳の方が少し酸味があるからかさっぱりして美味しい!って思ってたけど、上にかかってるフルーツシロップが薄くなってきて氷が溶けてくると練乳もナカナカでした☆彡 cyclingポタ おやつ かき氷

• meiyunさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Ma Kaさん、参考にして頂けたら嬉しいです(*^.^*)

• 福山富洋さん、参考にして頂けたら嬉しいです(*^.^*)

meiyunさんの行ったお店

埜庵の店舗情報 修正依頼

• かき氷
  • パフェ

江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 江バス1 高根 徒歩4分(250m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40847 鵠沼海岸 徒歩5分(380m)

埜庵 のあん